Управление данными

Удаление аккаунта TrailTrack

Удаление необратимо: профиль, публикации, маршруты, сохранённые материалы и связанные персональные данные будут удалены. Сообщения у других участников останутся с пометкой удалённого пользователя.

Войдите в аккаунт, который требуется удалить. После входа вы вернётесь на эту страницу и сможете подтвердить удаление.

Войти для удаления

Если войти невозможно, отправьте запрос с адреса, привязанного к аккаунту, на support@trailtrack.ru.